應徵人員個人資料保護告知事項
 
   台新金控進行人才招募時,係結合台新金融控股股份有限公司暨其轄下各子公司(包括台新國際商業銀行股份有限公司、台新綜合證券股份有限公司、台新證券投資信託股份有限公司、台新證券投資顧問股份有限公司、台新金保險經紀人股份有限公司、台新資產管理股份有限公司、台新創業投資股份有限公司等)共同辦理,我們將依據您所填載的各項個人資料判斷較適合您的職缺,並將您的個人資料提供予各該公司。

    在確認您較適合應徵之公司職缺後,我們將在與您聯繫時告知您實際應徵之公司,基於人才招募及人事行政管理之特定目的,台新金控及您實際應徵之公司將依個人資料保護法等相關規定,以自動化機器或其他非自動化等方式蒐集、處理及利用您的個人資料,包含姓名、出生年月日、身分證字號、特徵、婚姻、家庭、教育、職業、聯絡方式、財務情況、社會活動等,另您的醫療(含病歷)、健康檢查及犯罪前科等個人資料,將依個資法第6條施行後規定或主管機關相關規定辦理。

    您的個人資料將以書面或電子檔方式永久保存於台新金控人才資料庫,並於前揭目的及所需區域範圍內處理或利用,利用您的個人資料之對象包括台新金控及您應徵之公司(含海外分支機構)及其關係企業或為履行法定義務或依法令規定得利用您的個人資料之其他機構等,並依各該公司員工個人資料保護政策辦理。

    台新金控及您應徵之公司基於上述目的須蒐集、處理及利用您的個人資料,若您選擇不提供者,台新金控及您應徵之公司將無法判斷您的個人資料之正確性及所應徵職務之適任性等,以致影響您覓得適當的職缺。

    您就您的個人資料,得向台新金控人力資源處請求行使查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、刪除及停止蒐集、處理或利用等各項權利。您欲行使上述權利時,為確實核對您的身分,須請您以書面或電子郵件方式提出申請。

    您為應徵職務所提供緊急連絡人、家屬成員、介紹人、推薦人等非由當事人提供之個人資料時,您確認已對各該當事人告知您將各該當事人之個人資料提供予台新金控及您應徵之公司,且各該公司將依法蒐集、處理及利用該等個人資料。