徵才活動

徵才活動
  • 2021台新金控國際儲備菁英計畫

    『台新金控國際儲備菁英計畫』因應全球化,專為未來的企業菁英所設計的培訓計畫,為期二年的完整培訓,是邁向卓越經理人的關鍵歷程。菁英們將接受密集的專業訓練、部門實習或專案執行等階段性培訓,進而淬鍊成兼具深度與廣度的專業經理人。

    ★組別分類:
    個金數金儲備菁英
    法人金融儲備菁英
    國際金融儲備菁英
    金融市場儲備菁英
    證券市場儲備菁英

    ★學歷資格:
    1.具備碩士以上學歷,不限科系

    2.具備良好英文聽說讀寫能力
    非英語系國家畢業請提供近二年內下列證明文件(擇一):
    (1)TOEIC-800分(含)以上
    (2)TOEFL IBT-87分(含)以上
    (3)TOEFL電腦測驗CBT-197分(含)以上
    (4)IELTS-Level 5.5(含)以上
    (5)全民英檢-中高級(含)以上
    (6)劍橋領思職場英語檢測-CEFR B2 (含)以上

    3.工作經驗:2年以下工作經驗

    ★工作地點:專案期間將在大台北地區接受新人訓練與專業訓練。

    立即參加甄選

    招募時程

    ▶個金數金儲備菁英◀
    培養資料庫及客戶行為分析的基本技能,得以從資料分析中精準找到商機,並透過多功能的實習(通路、產品、行銷、風險控管及數位金融)快速進入個人金融及數位金融專業領域,並強化其深度及廣度,成為個人金融專業/管理人才。

    ▶法人金融儲備菁英◀
    培育具備多元且專業金融商品知識及創新金融服務(如:存/放款、現金管理、貿易融資、國際聯貸等),能夠針對不同規模與產業之法客戶,提供全方位、客製化之解決方案,扮演企業財務顧問角色,協助企業永續經營成長,成為法人金融專業/管理人才。

    ▶金融市場儲備菁英◀
    了解各項新金融商品之發展趨勢及全球股匯市財經動態,學習金融市場各項金融商品(如:外匯、利率、信用、股權)交易之設計、業務規劃及行銷推廣。並透過實務操作,迅速掌握瞬息萬變的金融市場,成為金融市場專業/管理人才。

    ▶證劵市場儲備菁英◀
    在國際市場、經濟研究及產業分析的基礎下,透過投顧及證劵等多功能的輪調實習,了解證劵市場及企業併購、資產管理、承銷輔導等實務操作,成為證劵市場專業/管理人才。

    ▶國際金融儲備菁英◀
    配合海外分行據點之持續布局與拓展,儲備具有外語能力、熟悉法金業務與營運模式之外派人選,於培訓期結束後優先媒合至香港、新加坡、日本東京、澳洲布里斯本分行職缺,派外任職了解當地客戶需求,並協助推廣海外分行各項業務,成為國際金融專業/管理人才。

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。