人才永續宣言

核心價值
  •  

    新金控正式宣布加入「TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」

     

      

     

    人才的培育與發展,一直是台新金控重視的營運發展目標。為了強化台灣社會的人才競爭力,同時因應ESG浪潮下、全球企業對人才社會責任的看重,在此關鍵時刻,台新金控正式宣布加入「TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」!

     

    我們將承諾透過以下六項指標帶動台灣社會在少子化下,保有永續的競爭力。

     

    接下來,我們將與《天下學習》與《Cheers快樂工作人》及台灣100家企業持續推動與倡議,希望在不遠的未來,透過人才培育的希望工程,讓每一個工作人,都能有感於培育力、提升職能,創造更好的職發展與未來。

     

    一、意義與價值

    秉持「以人為本」的信念以及「誠信、承諾、創新、合作」的精神,展現金融產業的核心能力,攜手利害關係人共同實踐社會參與的理念並投入公益善盡社會責任。

     

    二、多元與包容

    網羅多元且契合組織文化的優秀人才,落實包容與無歧視政策,打造最具創新活力及友善互動的組織環境。

     

    三、組織與溝通

    提供多元暢通的員工溝通機制與平台,傾聽員工心聲,鼓勵雙向溝通與回饋,創造良好的溝通文化,促進組織共好

     

    四、獎酬與激勵

    提供具市場競爭力的獎酬制度,運用不同長期激勵工具並結合公平的績效評核制度吸引、激勵及留任優秀人才。      

                    

    五、身心健康

    致力於提供無危害工作場所,保障員工職場安全,提供健康檢查,諮詢,講座,活動等健康知識與環境,創造員工健康意識與健康生活。

     

    六、人才成長

    提供員工完整,豐富,自主,多元的專業培育與個人發展計畫,幫助員工於快速變化的產業環境持續學習成長。

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。