關係企業

職務收藏清單
  • 企業名稱 企業簡介 創立時間 資本規模

    台新金控

    台新金控致力達到客戶及股東財務的成功,讓台新成為客戶的聚寶盆,並贏得社會肯定與信賴是台新長期以來所追求的卓越目標。我們深刻了解到,身為金融機構,必須保持穩健成長,透過創新與優質服務,與客戶一起成功是永續經營的基石。

    前往了解

    2002年

    1,037億元

    台新銀行

    台新銀行是一間年輕、充滿活力,也樂於學習成長的銀行。全行秉持著ICIC的精神:誠信〈Integrity〉、承諾〈Commitment〉、創新〈Innovation〉、合作〈Collaboration〉,不斷地追求進步,網羅一流的金融人才,並持續培養歷練,以強化台新金融團隊的競爭力。

    前往了解

    1992年

    688億元

    台新證券

    台新證券為一綜合證券商,經營業務涵蓋經紀、自營、承銷,而且提供功能完善之電子交易平台,同時結合金控資源,運用銀行近百個通路據點,以提供投資者全方位及多元化之金融理財服務為目標,依據客戶不同需求,提供適合其理財規劃之多元化金融商品,實現 One-stop Shopping。

    前往了解

    2010年

    63億元

    台新投顧

    台新投顧,本著台新人認真敬業的工作態度,在業界向來以卓越的研究品質著稱。研究範圍包括總體經濟金融情勢、國際金融市場、產業及個股研究,提供客戶專業的投資研究報告,擬定短、中、長期投資策略,並對客戶提供完整與專業的諮詢與投資顧問服務。

    前往了解

    1989年

    3億元

    台新資產

    從事接受金融機構之委託,對其因辦理法定業務所發生之金錢債權及附隨之擔保物權,依債權性質辦理公平市價之評定或評定後之拍賣等業務。

    前往了解

    2002年

    10億元

    台新創投

    為台新金控100%持有的之子公司,主要投資於資訊科技、生物科技、傳統產業、服務業或其他產業,亦投資於其他創投事業,以擴充期或成熟期企業居多,少部分投資於創建期企業。

    前往了解

    2003年

    46億元

    台新投信

    台新致力達到客戶及股東財務的成功,讓台新成為客戶的聚寶盆,並贏得社會肯定與信賴是台新長期以來所追求的卓越目標。我們深刻了解到,身為金融機構,必須保持穩健成長,透過創新與優質服務,與客戶一起成功是永續經營的基石。 台新投信享有台新金控整合之專業投資研究、金融行銷服務之人才與資源,在資產管理、客戶服務、產品設計、銷售通路等多面向積極創造綜效與附加價值。

    前往了解

    2004年

    8億元

    台新大安租賃

    台新大安租賃本著台新「誠信、承諾、創新、合作」的企業核心價值,專職新車、中古車及重型機車、設備租賃等相關金融服務。 我們以專業的經營團隊提供客戶客製化的服務,誠信與承諾是台新大安給予客戶的期許,永續經營是台新大安與夥伴的合作關係,我們的願景是讓台新大安成為最優質最值得信賴的融資服務業的翹楚。

    前往了解

    1997年

    8億元

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。